Главное меню
Наши партнеры


ОАО "Борский Стекольный Завод"
Борский Стекольный Завод

Спортивная Экипировка
Спортивная Экипировка STEX

Спортивный Магазин
Спортивный Магазин

Рекомендуем
Официальный сайт МФС Приволжье
Мини-Футбольный Клуб
Статистика

Главная - Спортивные статьи - Особенности меню полевой кухни


Особенности меню полевой кухни

26.06.2017

полевая кухня — это не только отличный способ украсить и сделать оригинальным свой праздник. Это еще и возможность прикоснуться к необычному меню, связанному с армией или военными годами. Хотя, в большинстве случаев, можно заказать и вполне обычные блюда (вплоть до свежей выпечки и хлеба).

Особенности меню

Если праздник связан с армией, то и меню подбирается соответствующее:

- Первое. Это могут быть кислые щи, уха из нескольких сортов рыбы, гороховый суп с салом и многое другое. Вариантов много, а условия полевой кухни позволяют приготовить любое блюдо;

- Второе. В основном это каши с мясом или тушенкой. Но, есть и более изысканные варианты. Так могут приготовляться различные запеканки, блюда гриль или мясо на вертелах;

- Третье. В основном это чай. Хотя, здесь также все зависит от организаторов. Вам с легкостью организуют компот, морс или то, что вы закажете;

- Десерт. Предусматривается и вариант сладких блюд. Это может быть фруктовое лакомство, свежий белый хлеб с румяной корочкой или варианты выпечки. Не готовят в полевых условиях разве что торты и пирожные с кремом.

Особенности оформления

Нередко организаторы заказывают поваров в армейской форме. Это может быть, как современная форма, так и времен Отечественной войны. Подбирается и посуда в соответствующем антураже (металлическая).   

© ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН. При использовании материалов сайта, гиперссылка на них обязательна.
Все права защищены © 1996-2017