Главное меню
Наши партнеры


ОАО "Борский Стекольный Завод"
Борский Стекольный Завод

Спортивная Экипировка
Спортивная Экипировка STEX

Спортивный Магазин
Спортивный Магазин

Рекомендуем
Официальный сайт МФС Приволжье
Мини-Футбольный Клуб
Статистика

Нижний готовится к ЧМ 2018

09.06.2016

Нижний готовится к ЧМ 2018

В России в 2018 году пройдет 21-й Чемпионат мира по футболу, в список 11 городов, в которых состоятся футбольные матчи, включен и Нижний Новгород. Как готовится наш город к этому испытанию? Комиссия под руководством губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева недавно посетила масштабные стройки, которые ведутся в Нижнем к началу чемпионата.

Наибольшее внимание сегодня привлекает главный спортивный объект – стадион «Нижний Новгород», к возведению второго этажа которого уже приступили строители. Как сообщил глава региона, на лицо строгое соблюдение сроков, причем все осуществляется не в ущерб качеству. Особо губернатор отметил то, что в строительстве задействованы в основном нижегородские компании, которые в итоге заменили санкт-петербургских конкурентов, оставивших не сильно приятные воспоминания. Такой подход, по словам Валерия Шанцева, можно считать максимально правильным, потому что «местные заинтересованы не только в прибыли, но и в собственном авторитете в нашем регионе».

На строительстве стадиона «Нижний Новгород» в настоящий момент задействованысвыше тысячи работников, параллельно с возведением внешних конструкций ведутся внутренние работы, монтируются внутриплощадочные сети. Темпы практически каждый месяц нарастают.

Гармония архитектуры в привлекательности оконных фасадов

Кроме главного многофункционального стадиона в регионе к 2018 году надо подготовить еще порядка 60 объектов. По словам заместителя главы региона Дмитрия Сватковского, необходимо гармонично вписать новый вид реконструируемых и возводимых зданий в городскую архитектуру. Это также будет учитываться в процессе мониторинга и оценки качества. Гостиницы, станция метро «Стрелка», дорожные сети, Борская транспортная система, новый терминал аэропорта «Стригино» и многое другое должны иметь красочные фасады, привлекать стильностью, современностью и т.п. Поэтому в отделке используются только инновационные материалы и конструкции.

В числе последних и пластиковые окна, а также алюминиевые стеклопакеты, посредством которые даже заурядному зданию можно придать вид настоящего произведения искусств. В их использовании есть и практичное зерно: ударопрочность окон и дверей, шумоизоляция и сохранение внутреннего тепла,что продлевает срок жизни самих объектов.

 

 

Например, чаще всего в строительстве используется профиль rehau немецкого качества: по ссылке рекомендуем ознакомиться с его преимуществами, видами профильных систем для различных задач. Есть у него и особые секреты, касающиеся технологий декорирования и стоимости готовых изделий. Это крайне важная информация, потому что практически все это будет востребовано именно на спортивных объектах с высокой посещаемостью.

Всего же во время чемпионата в Нижнем Новгороде ожидается проведение шести матчей, у нас же состоятся поединки и четверти финала. Поэтому количество гостей города в период с 14 июня 2018 года может исчисляться сотнями тысяч.

 

 

© ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН. При использовании материалов сайта, гиперссылка на них обязательна.
Все права защищены © 1996-2016