Главное меню
Наши партнеры


ОАО "Борский Стекольный Завод"
Борский Стекольный Завод

Спортивная Экипировка
Спортивная Экипировка STEX

Спортивный Магазин
Спортивный Магазин

Рекомендуем
Официальный сайт МФС Приволжье
Мини-Футбольный Клуб
Статистика

Украина и Польша: кто кого?

04.06.2016

Это будет двадцать восьмой матч Чемпионата Европы по футболу 2016 года. Он состоится в городе Сент-Этьен, на стадионе Жоффруа Гишар двадцать первого июня в семь часов вечера (время московское). В поединке сойдутся две сборных - из Украины и из Польши. Так выпало по результатам жеребьевки.

Украина – Польша. Ставки на матч Евро-2016 букмекерами принимаются охотно, а болельщики ждут предстоящую игру с интересом. Все еще помнят события пятнадцатилетней давности, когда обе эти команды стали золотым и серебряным призерами. Правда, тренеры в ту пору были другие: Лобановский Валерий и Эжи Энгель. Сегодня это, соответственно, Михаил Фоменко и Адам Навалка. Борьба будет вестись за место в третьей группе, и прогнозы профессионалов весьма неоднозначны.

Впрочем, многие футбольные аналитики склоняются к тому, что силы и того, и другого соперника примерно равны. Поэтому ставки на ничейный результат, пожалуй, преобладают. Отметим, что украинская сборная пришла в финал после того, как победила Словению. Что касается квалифицированной группы, то она уступила место сразу двум сборным: из Испании и Словакии. Зато Македония, Люксембург и Белоруссия остались у нее за бортом. А вот польские футболисты оказались вторыми (соперничая с такими странами, как Шотландия, Германия, Гибралтар, Ирландия, Грузия).

Встречались сборные Польши и Украины и раньше. Впервые это произошло в 1998 году, на товарищеской игре. Польша тогда победила два:один. Два года спустя, на мировом Чемпионате, опять победили поляки (три:один). Потом ответный матч дал ничью, и везение Польши закончилось. Украина или играла с ничейным результатом, или выигрывала (в Бразилии, кстати, с результатом три:один).

Так что всё довольно-таки неоднозначно. Будем ждать результатов. А можно рискнуть со ставкой - кто знает, вдруг в результате обогатишься не на шутку.

© ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН. При использовании материалов сайта, гиперссылка на них обязательна.
Все права защищены © 1996-2016