Главное меню
Наши партнеры


ОАО "Борский Стекольный Завод"
Борский Стекольный Завод

Спортивная Экипировка
Спортивная Экипировка STEX

Спортивный Магазин
Спортивный Магазин

Рекомендуем
Официальный сайт МФС Приволжье
Мини-Футбольный Клуб
Статистика

Главная - Спортивные статьи - Холодильное оборудование


Холодильное оборудование

04.08.2017

Главное назначение морозильного оборудования – сохранность свежести продуктов питания с одновременной экономией полезной площади торговой точки.

Разновидности

Уже давно во всех городах России в широком ассортименте представлено холодильное оборудование Екатеринбург, не исключение, там можно найти хладоустановки следующих категорий:

- Витрины;

- Шкафы;

- Лари морозильные;

- Бонеты;

- Камеры;

- Прилавки;

- Охлаждаемые горки;

- Столы с охлаждением.

При этом, для агрегатов с емкостью до 1000 л используют встраиваемые охлаждающие моноблоки. Они отличаются низким ценником и неплохой продуктивностью. Для оборудования емкость которого превышает 1000 л используют специализированные сплит – системы. Также выделяют экземпляры, рассчитанные на охлаждение колотым льдом или смесью соли и льда (например, для продажи морепродуктов или рыбы в живом виде).

Помимо этого, оборудование может быть:

- Многоярусным или с 1 рабочей поверхностью;

- Открытого или закрытого типа;

- Морозильным (глубокой или поверхностной заморозки) или охлаждающим (без замораживания продукта).

Температурный режим

Различают несколько основных режимов:

- Классика (обычное). Температура может варьироваться от 0 до - 6°C;

- Для напитков. В этом случае температура колеблется между + 10°C и + 14 °C;

- Низкотемпературные варианты (например, мороженицы). Рабочий режим температуры составляет от – 14 до – 18°C. 

© ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН. При использовании материалов сайта, гиперссылка на них обязательна.
Все права защищены © 1996-2017