Главное меню
Наши партнеры


ОАО "Борский Стекольный Завод"
Борский Стекольный Завод

Спортивная Экипировка
Спортивная Экипировка STEX

Спортивный Магазин
Спортивный Магазин

Рекомендуем
Официальный сайт МФС Приволжье
Мини-Футбольный Клуб
Статистика

Главная - Спортивные статьи - Особенности разных типов полевых кухонь


Особенности разных типов полевых кухонь

14.02.2017

Изначально стационарные полевые кухни разрабатывались как сугубо армейский атрибут, позволяющий обеспечивать питание солдат в удалении от частей. Но, сейчас все большим спросом такие кухни пользуются при организации выездных праздников на природе. Ведь они позволяют накормить гостей горячими и свежеприготовленными блюдами.

Разновидности

Самое главное на что следует обращать внимание при аренде, это числовой коэффициент модели. Таким снабжена любая полевая кухня, и он указывает сколько порций можно приготовить за 1 раз:

- КП – 30. У модели 3 котла общей вместимостью 46 л (21 на первое, 15 на второе и 10 для чая). Вода закипает за 30 – 45 минут;

- Котла также 3, но их суммарная вместимость превышает 90 л. также данная кухня предусматривает наличие духового шкафа для запекания;

- Котлы для первого и третьего по 100 л, а для вторых блюд 50 л. Время готовки варьируется от 1 до 1,5 часов;

- В этом варианте 4 котла. 2 для первых блюд общим объемом 160 л, для вторых 70 л и для чая 80 л. Время закипания зависит от типа топлива и стартует от 1 ч.

В большинстве случаев можно дополнительно заказать мангалы для шашлыков или грили для запекания мяса на вертеле или решетке. Помимо этого, различаются и сами меню, которые можно предварительно согласовывать при аренде кухни. 

© ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН. При использовании материалов сайта, гиперссылка на них обязательна.
Все права защищены © 1996-2016